News

E-Cup biodegradabile e compostabile

E-Cup biodegradabile e compostabile

E-Cup è l’innovativa coppetta biodegradabile e compostabile di Medac. È prodotta con materiali altamente ecologici […]

Leggi di più

Portavaschette di carta

Portavaschette di carta

Con i nostri portavaschette personalizzabili puoi consegnare il tuo gelato con stile: sono disponibili in […]

Leggi di più

Dischetti di carta

Dischetti di carta

Il look della tua coppetta non sarebbe completo senza il suo dischetto coordinato: contattateci e […]

Leggi di più

Sigep 2021 – Padiglione C3 Corsia 5 Stand n.150

Sigep 2021 – Padiglione C3 Corsia 5 Stand n.150

La 42esima edizione del Sigep a Rimini sarà dal 16 al 20 gennaio 2021.

Leggi di più

Nairobi, secondo atto

Nairobi, secondo atto

Ha preso il via il secondo corso dell’Italian Food Accademy di Nairobi, l’Accademia di cucina […]

Leggi di più

Tower Brown Medac: il colore della genuinità

Tower Brown Medac: il colore della genuinità

Tower, l’inconfondibile contenitore verticale ideato da Medac, è ora disponibile con un look originale e […]

Leggi di più

Un mese intenso tra i fornelli

Un mese intenso tra i fornelli

È stato un primo mese molto impegnativo e decisamente stimolante, quello che hanno trascorso i […]

Leggi di più

Al via il primo corso-pilota a Nairobi

Al via il primo corso-pilota a Nairobi

Pentole, mestoli, fornelli e… tanto, tantissimo entusiasmo! Il primo corso-pilota dell’Italian Food Accademy di Nairobi […]

Leggi di più

Ambasciatrice del gelato

Ambasciatrice del gelato

Paola Mendozzi, Sales & Marketing Manager di Medac, ha recentemente ricevuto il Premio “Messenger of […]

Leggi di più

Aggiornamenti… dall’Africa!

Aggiornamenti… dall’Africa!

C’è grande fermento per l’apertura dell’Italian Food Accademy, la prima scuola di cucina di Nairobi […]

Leggi di più